Регистрация | Вход Мой раздел   Общение   Развлечения   Полезное   Информация     Поставить закладку Сделать стартовой  
Мобильная версия порталаnew
Меню
Мой дневник
Мои комментарии
Закладки
Цитатник

Самые ... дневники
Самые ... записи

Лента дневников
Случайный дневник
Случайная запись

Автор дневника:
  AntoniusQ
avatar

 Профиль
 Личное сообщение
 Гостевая книга

Опросы

Нет ни одного нового опроса
 
Показать все опросы

«   Февраль 2019   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728

 Постоянные читатели: 
добавить себя
добавить себя

 Статистика: 
Сегодня
  посетителей 2
  показов 2
Вчера
  посетителей 3
  показов 3
На этой неделе
  посетителей 12
  показов 13
В этом месяце
  посетителей 144
  показов 169
В этом году
  посетителей 756
  показов 893

  Читателей 0
  Записей 7
  Комментариев 0
Подробнее

RSS

RSS Feed: Одичавший мир
 


Среда, 23 Января 2019 Года
20:52     Добавить запись в цитатник  




Просыпается мужик — голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю.. Следователь: — Ну рассказывай, как было. — Пригласил меня друг на охоту на кабана… номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем… нет кабанов… — Пили? — Да, выпили… подождали еще немного — Снова пили? — Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть.. ну пошли.. Дошли, я сразу смотрю — кабан! я БАХ — готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали, все, дальше я ничего не помню…. тут очнулся, голова болит.. Следователь: — Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Добавить комментарий Комментарий: 0

Понедельник, 21 Января 2019 Года
22:54     Добавить запись в цитатник  




Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка, немного пообщавшись с обитателями квартиры, он забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый — его сожрала моль.
Вот как оставаться в гостях надолго.



Добавить комментарий Комментарий: 0

Пятница, 18 Января 2019 Года
16:49     Добавить запись в цитатник  
Молочный коктейль






Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего «котика» я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал… в форточку… между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его достать — безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и… начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает… но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением «Мужчина, Вас тут не стояло» и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженного кота, ласково зовут его по имени и… кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает… А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, «уходит» в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе стояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленное в миске на окне охлаждаться «манагуа» (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока!


Добавить комментарий Комментарий: 0

Четверг, 17 Января 2019 Года
14:23     Добавить запись в цитатник  




Есть в соседней с Костромской областью одно небольшое, но очень любимое всякими «шишками» лесничество. Любят они приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает перед самым началом охоты. Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов по причине хорошего распития накануне… Думал он долго, как избежать сцены: «генерал в гневе». Сообразил: Жил у егеря выводок кошек, на которых он натянул кроличьи шкурки. Выходят генералы с ружьями наперевес… При первом же выстреле егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве! Шок, пережитый генералами, описать трудно… многие зареклись пить.




Добавить комментарий Комментарий: 0

Среда, 16 Января 2019 Года
17:15     Добавить запись в цитатник  
Сидят под кустом зайцы и зайчонок. Тут охотник с ружьем появляется. Зайчиха быстро завязывает маленькому ушки под подбородком. Второй заяц спрашивает: зачем это? Ответ:

— Да опять промажет, не надо ребенку этот мат слушать
!







Добавить комментарий Комментарий: 0
15:23     Добавить запись в цитатник  



Реальная история, рассказанная женой охотника


Поздней осенью муж пошел на перелетную утку.Подстрелил крупного селезня, но тот плюхнулся в метрах 20 от берега, прямо в гущу ледовой каши и снега. Собака сначала кинулась в ледяную воду, но тут же с воплем выскочила. Оставить трофей муж не захотел – разделся и вплавь отправился за селезнем. Собаку на берегу замучила совесть и она отправилась за ним. Когда муж добрался до селезня – подплыла и завывающая от холода собака. И не придумала ничего лучше, как взобраться хозяину на плечи, практически на голову – все-таки теплее, чем в воде. Согнать ее было невозможно. Вот так и добрался муж до берега с уткой в зубах и собакой на голове.

*****

Еще одна смешная история с нашей Солькой была, когда муж подстрелил утку, та упала в озеро и собака пошла ее подносить. Вместо утки принесла щуку чуть больше килограмма. Видно щука грелась у поверхности и была подбита дробью – прямо в голову. А утка была доставлена за вторую ходку.





Добавить комментарий Комментарий: 0
03:31     Добавить запись в цитатник  




Добавить комментарий Комментарий: 0


Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Рефералы · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Чат · Дневники · Клубы · Поэзия · Споры · Фотоальбомы · Знакомства · Мессенджер · Пользователи
Развлечения: Игры · Шахматы · Викторина · Конкурс красоты · Радио · Телевидение
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы · Транслит · Декодер · Генератор паролей
Информация: Новости · Правила
© 2002-2019 33B.ru - 33 буквы алфавита Abuse